susu untuk ibu hamil

bun,mau nanya.. susu yg bagus untuk ibu hamil apa yah?? usia kehamilan sy bru 1 bln..

8 Tanggapan

kebanyakn mmg nyaranin prenagen.. insyaallah nnti sy coba deh.. klo sudah periksa k bidan.. krn sy blm periksa k bidan😊nunggu msk 3 atau 4 bln dlu.. makasih yaa bunda2 cantik.. atas sarannya ☺☺☺

klw saya kmaren gak minum susu bunda tapi minum sari kurma alhamdulillah sama utk anak pertama dan ke dua

6y ago

aamiin.. mksh bun... ☺

Cocok2an bun. Saya sih pake anmum karna prenagen dan lactamil sy ga suka terlalu kental

Aku cocoknya prenagen. Minum susu hamil yg lain g cocok. Kaya batuk2 gitu

saya dari awal minum Prenagen bun..

semua sama sih... cocok2an ajaa

Kalau saya susu prenagen bund..

prenagen jg bagus bun