Mau nnyabun saya hamil Bru 3bln saya pengen minum susu Bun yg bagus apa ya bund

Bund susu yang bagus untuk ibu hamil 3 bln yg bagus apa ya bund#seriusnanya #bantusharing #Nanya

3 Tanggapan

kalo sudah minum asam folat dan makannya sudah doyan , ga mual muntah bisa skip susu kok bun . dari awal hamil saya cuma beli satu kotak sampe skrng blm habis bun , gapernah ku minum bun , skrng usia kandungan udah 16w dan fokus minum tablet tambah darah sama kalsium aja bun

mau mahal/ murah yg penting cocok bun. ak dlu klo minum sumil suka mencret2 jd gak minum sama sekali

beli anmum atau prenagen bun...itu mengandung asam folat