OBAT

Bun mau nanya setelah operasi kan ada resep dokter tuh... Aq udah 2x hbisin obatx.. Pertama yg di resepin abis trus lanjut obat lg yg ke 2 abis jg... Apakah z sdh hrus berenti mnum obat soalx sy udah ga ngerasa sakit lg c di bgian operasi

2 Tanggapan

Sebelumnya saran dokter gimana bun? Biasanya kalo habis operasi disuruh kontrol plus ambil obat lagi kalo obatnya habis. Tapi tergantung saran dokter yaa. Atau tanya dulu aja ke dokternya. By phone kalo bisa.

Aq ga da kontak bun nie udah yg ke 2x obat z hbis...