imunisai dpt

bun mau nanya setelah bayi imunisai dpt 2 bakalan demam apa tidak bun?

7 Tanggapan

anak saya sih gak demam Bun cuma agak anget doang badannya .. rajin d kompres aja bekas suntikan sama d kasih obat Paracetamol bayi. . anget nya cuma sehari koq bun

bukannya imunisasi dpt juga ada yg gak demam mom? pilih imunisasi yg gak demam aja kalau mom takut anaknya demam.

beda2 bun. anak saya dpt 2 cuma anget2 aja dikit ga sampe demam. naik temperatur tp ga sampe kayak dpt 1.

5y ago

percuma dong bun klo cuma dpt 1. dokter bilang yang dasar itu wajib bun. klo ga selesai sama aja ga imunisasi

anget badan ny bun. sedia penurun panas aja bun dan di.kompres air hangat

demam bun,tapi paling 24 jam ko bun

Biasanya sih gt bun