Imunisasi Dpt 1

Bun mau nanya, bsok jadwal imunisai dedek tapi dedeknya baru habis demam, sebaiknya di tunda atau gpp dimunisasi aja ya bun? #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

dekbay nya lahir tgl brpa bun, anak q lahir 16 jan , tp ini belum vaksin dpt 1 , di daerah saya dpt 1 kosong di puskesmas dan bidan2 ,

4w ago

Tgl 25 januari bun

kalo udah ga demam imunisasi aja bun, tp klo masih demam tunda dulu

pastikan dulu bund demam apa engganya sebelum dpt. Cek suhu teratur

bayiku bis demam 2 hri yg lalu hri ni Imunisasi.. so far aman bun

lanjut