perlengkapan bayi

bun.. mau nanya perlengkapan bayi apa aja ya yg harus di beli? aku mau nyicil dari skrng.. aku udah punya: handuk bayi, popok kain, perlak, bedong, baju bayi, gurita bayi, 2 pasang sarung kaki dan tangan, gendongan bayi. kurang apa lg ya bun?

4 Tanggapan

Kain alas perlak bund.. Sarung kaki dan tangannya ditambah lg.soalnya rawan basah jg kalo babynya ngompol. Selendang unt gendong Bak mandi bayi Washlap..

5y ago

Gendongan hrs lbh dr1jg bund..takutnya basah kena ompol nanti g punya cadangan.. Cb sedia botol susu2-3biji untuk jaga"kalo misal asi blm keluar.

Perlengkapan mndi bun sabun sampo dll sama bedak mnyak telon dll

5y ago

Kalo sya yg terpakai cumaa geos aja bun

Selimut & topi nya udh bun??

5y ago

iya sih bun aku kayanya kurang popok kain soalnya baru ada 15pcs..

topi, selimut, alat mandi

5y ago

apalagi ya bun kira2?