perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong sama bunda2 yg udah pengalaman , ini aku hamil anak pertama , udah mau masuk uk 34w, aku udah beli2 perlengkapan bayi, semua belinya online ? Kira2 masih ada yg kurang ga ya - 2 set bedong (total 8pcs) -12pcs popok kain -12pcs gurita -8 pasang baju bayi -6 pasang sarung tangan+kaki bayi -perlak -tempat bedak -kasur bayi+kelambu -selimut bayi -kapas bulat -sabun,minyak telon,baby oil,bedak bayi -waslap -handuk bayi -topi bayi 5pcs Apa masih ada yg kurang bun? Kalo bak mandi sama jemuran bayi emang blm beli, karna masih mipil2 belinya

2 Tanggapan

Wah sudan super lengkap bunda😊mungkin bsa ditambahin botol dot kcil bund...

4y ago

Yg buat sufor? Insyaallah pengennya asi bun

Insyaallah sudah cukup bun

4y ago

Iy campur yg untk 3 bln skalian