perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong sama bunda2 yg udah pengalaman , ini aku hamil anak pertama , udah mau masuk uk 34w, aku udah beli2 perlengkapan bayi, semua belinya online ? Kira2 masih ada yg kurang ga ya - 2 set bedong (total 8pcs) -12pcs popok kain -12pcs gurita -8 pasang baju bayi -6 pasang sarung tangan+kaki bayu -perlak -tempat bedak -kasur bayi+kelambu -selimut bayi -kapas bulat -sabun,minyak telon,baby oil,bedak bayi -waslap -handuk bayi -topi bayi 5pcs Apa masih ada yg kurang bun? Kalo bak mandi sama jemuran bayi emang blm beli, karna masih mipil2 belinya

perlengkapan bayi
2 Tanggapan

gendongan, tas, celana dalam, kaos dalam.. apa lagi yaa

4y ago

Oh iya gendongan aku idah beli yg gebdongan kaos, kalo celana dlm sama kaos dalam bayi blm ,

Up