tindik

bun mau nanya perawatan bayi setelah tindik boleh dikasih betadin sama kena air g ya

14 Tanggapan

Anak saya malah gag saya apa2in bund.. abis ditindik sampe rumah udah biasa aja, sorenya mandi seperti biasa...cuman ya agak merah dikit tp saya biarin aja soalnya kata dokter gag usah diapa2in ..😇😇

jangan betadine bun nanti lukanya malah nutup, baby oil aja , kena air gapapa kok anak saya habis di tindik langsung dimandiin

Kasih baby oil aja bun, rajin² di baby oil biar gk kering, coba juga di mainin anting nya bun, biar renggang lobang nya

Kalo aku sih kena air ya gpp paling biar ga sakt dibersihinnya pake minyak klentik Alhamdulillah ga nangis dede nya

Minyak kletik/ kelapa, baby oil aja, jgn betadin, betadin mah perih bund. Kejer nanti ddnya

Kalo sy anak 3 perempuan semua setelah tindik di usap2 pake alkohol cpt kering

Ga usah di kasih betadin bun, di biarin aja atau di kasih baby oil

Pake bby oil trus antingnya d puter2 biar ngga lengket sma kulit

boleh kena air bun tpi lgsg dilap kering trus aq ksh salep dr bidan

5y ago

saya td g dksih salep dr bidannya

Aku didiemin aja bun, bagus kok hasilnya ga berbekas apa2