Perawatan luka tindik

Bund mau tanya ,biar luka tindik cepet kering yg aman dikasih apa ya, minyak tawon atau vco?

2 Tanggapan

memangnya tidak dikasih obat dari dokternya bun? Kalau kata dokter spesialis kulitku minyak tawon, vco, sayur, kelapa itu panas dikulit bagi yg kulitnya sensitif Tapi kalau kulitnya gak sensitif bisa pakai vco.

minyak sayur juga cukup. saya anak 2 cwek semua ngga harus minyak yg mahal. minyak tawon mah panas bu. msa bayi jebrol mau dikasih minyak tawon.