menyusui pada 1 payudara saja!

Buns, mau sharing dong. Apa ada yg pernah menyusui pada 1 payudara saja gak? Anakku menyusu pada 1 payudara dr usia 2 bulan jd merasakan 2 payudara cuma sebulan. Setiap dikasi asi yg kanan selalu nolak? Itu kenapa ya buns? Normalkah?

3 Tanggapan

Tp PD kanan terasa penuh gak bun? Takutnya didalem PD kanan rasanya udah berbeda dikarenakan suatu hal Misal,infeksi mastitis yg sudah abses,dll

4y ago

Pd kanan lebih kecil dr kiri, karna kiri yg selalu di sesot jd lebih kencang.

bunda gmna dulu menyusui nya ttep 1PD ??

dpaksain bun. mgkn masih bngung sm puting ny

4y ago

Sudah dipaksain Tetep gk mau.