Menyusu hanya 1 payudara

Bun kenapa ya anak ku nyusu nya cuma 1 payudara aja ya itu sebelah kanan dan setiap di kasih yg sebelah kiri pasti dia muntah kira2 bahaya ga ya kalo bayi hanya menyusu 1 payudara saja mohon infonya donk bun .kira2 ada dampak ga nanti nya kalo hanya menyusui 1 payudara saja

Menyusu hanya 1 payudara
2 Tanggapan

engga ko bun. insya allah payudara yang sering disusuin bakal hasilin asi lebih banyak dari sebelahnya

yg sebelahnya tetep dipancing dgn dipompa bun, biar ga gede sebelah, jadi sama2 produksi asi