Kapan harus mengganti payudara saat menyusui

Bun saya bgung anak 1 bln 15 hari kapan menyusu pindah payudara

7 Tanggapan

sekali nyusu satu pyd Bun. nanti nyusuin lagi di pyd lain. jangan ganti ganti kiri kanan sekali nyusu nanti ga dapet hindmilk yang putih susu, itu bagian yang banyak lemak dan bikin BB naik.

kalo aku sekali nyusuin 1PD. Terserah bayi mau nyusu brp lama. tp minimal 10-15mnt bru nnti klo bbrp wkt lg dia mau nyusu, ganti PD

kalau aku sampe pd lembek pun terus aja aku nen'in, ganti pd kalau bayinya udah lepas lepas nen baru ganti pd. gitu bun aku mah

biar g peyang kepalanya bun. tp menyusui 1 payudara sampe bener² kosong

kalau saya sich saat payudara yg disusuin terasa kosong..

PD sampai terasa kosong atau sekitar 10-15menittan lah

ketika pd terasa kosong bun

2mo ago

kalau belum kosong misal dia nyusu cm 7 menit, 30 mnit lg dia minta tetep d kasi PD yg terkhir ya bun?