perlengkapan mandi bayi

bun mau nanya nih, yang udah melahirkan sebelumnya, apa2 saja yg bunda bawa ke rumah sakit selain pakaian bayi dan pakaian bunda? apakah membawa perlengkapan mandi bayi jg bund, seperti shampoo, sabun dll

12 Tanggapan

Waktu lahiran anak pertama aq bawa sih seperti minyak kayu putih, bedak sabun mandi. Tapi gk digunain ama suster nya. Soalnya rmh sakit udh sediain. Dan nanti kita dapat free 1 set kecil perlengkapan mandi jonsons dari rmh sakit bun. Aq gk tau apa smua rumah sakit sama atau beda beda ya

Bawa aja Bun Kalo saya waktu lahiran semua saya bawa sendiri minyak telon pun bawa sendiri jd waktu si Dede lahir semua saya kasih ke perawatnya jd semua pake punya saya bukan yang di sediakan..

Pengalaman lahiran di rs sebenarnya gak kepake bun, krn pihak rs udah sediain semua. Tapi ada baiknya bunda bawa aja buat jaga2.

Ga perlu bawa perlengkapan mandi bayi karna bayi dimandiin sama perawatnya..full service lah

Hanya pakaian, pampers, handuk yang di pake, selain itu sudah di sediakan rumah sakitnya

iya bund lebih baik di sediakan terlebih dahulu karena kan rumah sakit beda2. 😊

biasanya d kasih list untuk apa2 saja yg d bawa untuk persiapan bunda dan baby ny

Bawa aja bun buat jaga2, tp biasanya klo dirmh sakit sih sdh disediaiin yah

Dulu q smua perlengkapan d bawa meski rs dah nyediain

Biasa dikasih bun cuma bawa aja buat jaga2