hb

Bun mau nanya nih, emang klo abis keguguran ,misal sebelun 40 hari boleh hb sma suami???

3 Tanggapan

Kurang tau ya tapi kakak ipar aku abis keguguran bulan dpn nya lgsg hamil wkwk

5y ago

Iya aku ngjar adeknya suami yang udah pnya 2 anak. Masa kakanya blum pnya 😁

Setahu q sebulan aja sih bhn yg gx boleh hb

5y ago

Iya bund aku juga nurutin dokter 1bln ga hb, soalnya takut ga bersih, udh mah kan drah kadang keluar kadang ngga, jdi ngerasa belum bersih

Akumah gak hb dllu nunggu haid nah abis hais baru di gas lagi Alhamdulilah langsung hamill.