HB setelah nifas

Bunda dsni HB sama suami pas 40 hari atau lebih dari 40 hari HB nya? Dan gmna rasanya HB klo bunda Miss v nya di jahit. Saya agak takut2 Bun hehe Tapi saya udh berunding sama suami untuk HB nya setelah 60 hari aja krna klo 40 hari rasanya terlalu cepat

2 Tanggapan

Sy lhiran norml 3 buln bun...suami jg mlhn tkut trauma mungkin krn liht sy lhirn norml...bro2 pngen bgtuan🤭🤭

4y ago

Suami saya jga menyaksikan saya lahiran Bun tpi tetap dia mau bgtuan tpi katanya ya mmg tunggu sampai enakan lah hehe

Tunggu sampai jaitanny kering bun

4y ago

Gmna mengetahui jahitan udh kering atau belum Bun?