pasca keguguran

bun mau tanya nih , yg pernah keguguran, terus pasca keguguran boleh HB lagi sma suami kapan ya..

4 Tanggapan

aku setelah keguguran 2 minggu udah HB dan siklus menstruasi lancar, alhamdulillah sekarang udah positif hamil lagi bun🙏

5y ago

Bunda kosong berapa bulan klo boleh tau

konsul k dokter bun... biasanya 3smpai 6 buln baru blh HB...

5y ago

klo berhubungan boleh 3 mingguan pasca keguguran tp untuk langsung ingin hamil lg harua tunggu 3 sampai 6 bulan bunda...biar rahim nya bener2 siap tuk ada bayi nya lg

3bulan pasca kuret