40 minggu

bun mau nanya nih dari semalem perutku kraam terus sampe ke missv sakit dan pinggang tegang apa itu tanda mau melahirkan ? apa cuma kontraksi palsu

2 Tanggapan

Sya jg sma sejak 36week . Tpi kata dokter itu kontraksi palsu dan tanda2 melahirkan sdh dekat . Sampai d kasih obat penguat karna usia kandungan masih dibawah 37week ☺

5y ago

Lgsg ke dokter bun, karna setiap org beda2 . Sya waktu itu jg langsung priksa jdi yg menangani dokter lain, bukan dokter sya biasanya .

Sakitnya brapa mnit skli nunda

5y ago

3 menitan bun dari semalem gini terus sampe pagi ini