Kehamilan 33minggu

Bun mau nanya dong kalau perut bawah tegang terus pinggang juga sakit apa itu tanda kontraksi palsu???? Soalnya udah berapa hari saya kayak gitu

1 Tanggapan

di pegang keras bun perutnya? kalo iya berarti bener kontraksi palsu, dibawa ganti posisi biasanya sakit dan ngilu tp kalo udah pindah posisi ilang sakitnya hihihi

2y ago

iya itu kontraksi bun. dulu pas anak pertama aku gatau kalo itu konpal tp pas anak ke2 krn sering ngalamin jd tau kalo itu konpal 😁 di elus2 jg biasanya ga lama dia ilang bun