Menyusui

Bun, mau nanya nih, bayi usia 4 bln yg udah terbiasa pake dot apa masih mungkin bisa nenen langsung sama ibunya? kalo ada yg pernah ngalamin bagi ceritanya dong bun

2 Tanggapan

hi bunda.. masih sangat mungkin, bunda.. lakukan relaktasi dengan pendampingan konselor menyusui yang ada didaerah tempat tinggal bunda..

masih bisa kok bunda...anak saya jg begitu cuma sering2 aja dikasih nenen

5y ago

iya bunda sabar aja malah lbh sering anaknya nenen asinya semakin banyak