menyusui

bun.,bagi saran dan pengalamannya bun.,baby usia 4 bln kira2 masih mau nenen langsung keibunya gak?.,sejak lahir minum dot bun.,sdh berusaha sampai sekarang.,baby msh ndk mau nenen langsung.,masih da harapan gk ya bun buat nenenin langsung.,solusinya dong bun.,bagi tips dan pengalamannya...

1 Tanggapan

Mungkin bayinya udh bingung puting, sering2 d kasih di pd aja bun, klo pun bayiny gk mau ya dipompa aja, semangat ngasii