Menyusui

Bunda bayi saya usia 5 bln krn puasa kmrn sering pake dot sekarang klu dikasih nenen langsung kok gak mau ya... Gmna solusinya supaya mau nenen langsung lagi ya...? Mohon bantuannya bunda

1 Tanggapan

Sepertinya sedang mengalami bingung puting. Coba diganti pemberian ASIP melalui sendok, cup feeder atau gelas. Gpp bun, diikhtiarkan terus dan sabar. Klo memang kesulitan bisa dikonsulkan ke konselor laktasi, biasanya di RS sudah ada.