kewanitaan

Bun mau nanya nih ada nggak yang habis melahirkan dijahit jalan lahirnya? Mau share cerita saya setelah melahirkan dijahit bun nah setelah usia bayi 3bulan di jalan lahir itu ada kaya daging keluar tapi nggak sakit cuma kalo dibuat brdiri lama rasanya nyeri bun nah setelah priksa ke bidan ktanya dulu pas dijahit kan ada jhit bgian dalem dan luar nah d bagiam dalem harusnya dipotong ktanya benang itu nggumpal trus jdi daging :( udah d msukin eh ini kluar lgi bun nyeri lagi :( ada nggak bun yang kya gitu??

3 Tanggapan

Sama bun sya bru hbs melahirkan 2bln lalu ngalamin prcis yg bunda ceritain. Sy jg ga sakit klo dipegang tp klo brdiri lama sakit.

Coba periksa ke spog aja bun. Dlu ak juga kyk ada daging tumbuh gitu, tapi makin lama makin ilang. Lebih baik periksa aja bun.

Ko' ngeri ya bun..q blum prnah bun..di bius g' bun jahitnya,

5y ago

Enggak bun :( kalo diinget inget ngeri sendirii :(