jahitan melahirkan normal

abis lahirn normal dan dapet jahitan luar dalem benang nya yg langsung jadi daging pas hari ke 7 dicek kata bidan puskesmas ada yg lepas tapi pihak bidan gk nyaranin di jait lagi , akhir nya aku pergi ke bidan tanya sma bidan dan dilihat kata bidan si gpp gk perlu dijahit dan klo emg nnti mau dijahit lagi nunggu 40hari skrng aku baru jalan 3 minggu masih perih dan di bidan dapet salep dan obat dalem sedangkan dri puskesmas gk dapet obat salep atau suruh tebus diluar pun nga , menurut bunda dijahit lagi atau nga ya ?? aku takut klo jahitan nya lepas jdi gk bagus dan robek

1 Tanggapan

Kata bidan nya gimana bun apa jahitan nya lepas parah apa enggak kan bidan yg lihat kita enggak

4y ago

kata nya si lepas bun cuma klo aku mau maksa dijait nnti nunghu 40 hari