pusing n mual

bun mau nanya nich sekrang saya hamil ank yg ke 2 dah masuk 9minggu tpi saya slalu merasa pusing dan mual bun..dan badan tersa sakit semua ap itu gk ppa ya bu n..

4 Tanggapan

itulah perjuangan seorang perempuan bunda. Saya sdh msuk 16 week msih mual muntah,pusing,punggung sakit. udh anak ke 3. Ketika hamil byak terjadi perubahan hormon dlm tbuh bunda jadi byak yg dikeluhkan. ttp semangat ya Bun. klu rsanya SDH mengganggu sprti TDK mau mkn Krn resiko dehidrasi baiknya Konsul ke bidan/SpOG ya bun

seperti ya gpp bun. badan jg ikut penyesuaian .. saya jg skrg mau 9w. stiap Ada makanan masuk pasti keluar lagi... badan ngrsa sering cape padahal ga ngpa2in. apalagi skrg suka kram perut

klo pusing dan mualnya gpapa bun.... mmg biasa sprti itu klo hamil....tpi klo badannya skitnya bnar bnar terasa skit, lbh baik priksa ke dokter bun...