Hamil masuk 8 Minggu tapi tidak merasakan mual muntah,at pun pusing n sakit kepala

Assalamualaikum bunsay slamat mlm,hallo Bun salken yaaa🤗🤗 Aku mw crita dikit Bun,aq kn hmil masuk 8mnggu TPI TDK merasakan mual dan muntah jg TDK pusing n skit kpla,AP KH it normal2 aja ya Bun,tlong Bun yg pnglaman Kyak aq,jdi worry rasax soalnya org2 ktax klu hamil muda mabuk parah n sampai2 ngga bsa bngun2🥹🥹

1 Tanggapan

aku juga sama ga ngerasa mual, makan malah lebih dari porsinya biasa sehari 3 x ,ini sehari 5 x itupun masih ngerasa lapar lagi

1mo ago

mungkin bun soal nya ga ada keluhan sama se'x , karna tinggal bareng mertua aku sampe malu sendiri Bun😁