kehamilan

Bunda ada g yg merasakan sering pusing?? UK saya 14M2H tapi sering pusing akhir2 ini.. Kenapa y bun?? Pada waktu TM 1 g ada merasakan mual n muntah, masuk TM 2 malah sering mual n muntah dan juga sering pusing...

2 Tanggapan

Wajar bund .. saya aja dari awal hamil sampai 6 bulan mual muntah gak kuat berdiri Alhamdulillah sekarang dah lahiran dedeeknya sehat ? nikmati saja prosesnya dan ingat bunda harus tetap konsumsi asupan yang bergizi buat debaynya ya .. semangatssss

5y ago

Iya bund... Terimakasih sudah berbagi pengalamannya bund ? ? ?

Wajar kok bun, malah ada jg yg tm ke tiga bru muncul pusing, mualnya

5y ago

Amiiiin