mpasi instan yg aman dan sehat

Bun mau nanya mpasi instan atau cemilan instan untuk baby umur 6bulan apa ya?

7 Tanggapan

Hai bun.. ☺☺ Kalau menurut saya Bubur bayi dan biskuit instant yg aman yg sudah da nomor BPOM nya dan ada label halalnya,, ☺☺ jika bunda hanya seorang IRT dan bukan pekerja,, sebaiknya bunda buat MPASI sendri bun,, Karna MPASI yg di buat sendiri lebih terjamin kualitasnya.. ☺😉

6y ago

kalo bisa buat MPASI sendri ja bun.. lebih terjamin juga kualitas nya.. bisa bunda cari2 di google atau di sosmed..

setuju dgn bunda2 klo untuk mpasi baiknya emg yg homemade ya bun,, lbh terjamin kualitasnya bun plus lbh fresh krena dibikin hari itu untuk makan hari itu juga,, klo cemilan bunda bisa kasi biskuit bayi,, klo aku wktu itu pake biskuit mil*a bun buat cemilannya :)

kalau mau mending biskuit aja bun kaya milna gitu kalau untuk bubur lebih baik home made bun yang terbukti tanpa bahan pengawet 😊

6y ago

biskuit sama aja kali bun. hadeh. ga nangung2 tuh kasih home made aja srkalian. biskuit malah bergula lagi ga takut gigi anaknya gigis?

semua merk mpasi instan aman asal ada cap bpom sih menurut ku

kalo anak saya semua suka bun, cerelac, sun, promina dan milna 😂

babyku makan cerelac

biskuit sm cerelac