mitos atw fakta.

bun mau nanya, mitos apa fakta sih. kalo tanda Lahir putih itu kata nya kalo punya anak meninggal trus? soal nya anak kedua aku perempuan. di punggung Nya ada tanda lahir putih 2

362 Tanggapan

Misi syaithon itu menghidupkan mitos2 di masyarakat, biar manusia resah, penakut, khawatir pada perkara yg gk ada sangkut pautnya Ntr ujung2nya minta bantuan jin, kedukun minta jimat, kasih sesajen dll, syirik sudah Minta perlindungan sama Allah, satu2nya Dzat yg mampu memberi manfaat dan menolak mudhorot. Jadi berani bun..jangan khawatir..jgn percaya mitos