seputar menyusui

bun mau nanya,, klo bayi gak mau nyusu knp ya?? tp kalo asinya di pompa trus di masukin ke botol baru mau??

9 Tanggapan

kemungkinan si bayi bingung puting bun.. ☺☺ coba di susuin langsung dari PD bunda dgn posisi yg benar dan nyaman bun agar si bayi tidak bingung puting lagi bun.. ☺☺

Mungkin bingung puting bun. Kalau anak Kaka iparku ga mau nyusu langsung Karena puting kecil jadi susah untuk ngisepnya. Akhirnya dipompa dan minum pake dot baru lahap

Bisa jadi putingnya pendek bun, sama kayak aku. beli aja bun puting pasangan, lumayan membantu, nanti lama" putingnya panjang sendiri bun

mungkin dia bingung puting bun karna biasa pkai botol.. coba mulai d biasa in pakai PD lgsng bun.

sama saya juga gitu,gimana ya agar bayi saya mau nyusu.

itu mungkin bingung puting bunda? dari awal lhir pke dot?

ya bun,, pas awal lahiran blum ada asinya