Bayi 5Bulan jarang nyusu kenapa ya bund?

Bunda bunda ada yang sama gak? anaknya usia 5bulan jarang nyusu? aku tu cuma takut dia dehidrasi,, kalo siang di suruh nyusu susah, kalo malem tidur, tapi tidurnya kebangun”apa karena haus laper ya siang jarang minum, malem minum tp enggak banyak,, udah pake botol di pompa asinya tetep gak mau minum banyak🫣itu kenapa ya bund

2 Tanggapan

nyusunya brp jam 1x bun ? takaran brp? ank ku 5bl. 120ml/3 jam..susah nyusu dr 2bln mpe skrg.....jd kl mau tidur br mau nyusu..atw lg tidur sy susuin..kl siang smo sore 5x..mlm 2x..tp kl mlm tidur nyenyak bgun jm 6

anak saya umur 4bln juga lagi begitu bun, disusui gamau setelah baca² itu lagi masuk fase nursing strike biasanya gak lama bun mungkin semingguan begitu