curcol

Aku lagi bingung banget gimana baiknya.. Bayi ku baru usia 10 hari, krna blm bisa maksimal menyusu langsung (tiap nyusu yg keluar banyak, jadi bayi ku kayak gelagepan gitu), jadi asi nya aku pompa dan masukin ke botol. Semenjak dipompa dan menyusu pakai botol, dia tidurnya lebih nyenyak. Tapi kalau aku coba menyusui langsung, memang agak sulit. Tapi pelan² dia mulai bisa, cuma skarang kalau tiba² tidur pas lagi nyusu, tidurnya gak nyenyak, bentar² bangun. Baiknya gimana ya bun.. Jadi galau..

6 Tanggapan

Gapapa bun. Cuma kl mau ngasihin jgn pake dot. Pake cupfeeder aja. Apalagi masih usia kecil bgt kasian nnti kl bingung puting.

Saya malah sekarang full pumping bun...dede g mau netek..dipaksain netek kasian nangis terus...alhamdulillahnya tetep full asi

5y ago

Brapa lama bun full pumpingny ? Saya jg full pumping baru 2 bulan bun

Pompa gapapa bun kan yg dedenya minum asi bunda juga ya sesekali di tete in langsung ga papa supaya terbiasa juga

Kalau saya, saya pumping dulu bun baru ditetekin biar gk terlalu mancur klw netekin langsung

Pumping aja bun, lebih repot sih, tapi kan si adek jadi lebih anteng tidurnya

Ya gak papa d pumping saja bun