imunisasi

Bun mau nanya kemaren anak aku imunisasi yang 1 bulan katanya harus ada benjolan di tangan yang bekas suntikannya tapi anak aku gak ada terus imunisasi yang ke 2 bulan katanya bakalan panas tapi anak aku gak panas dan gak rewel itu gapapa bun ? Bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Tiap anak kan beda" bun efeknya. Soalnya bidan pernah bilang, soal demam itu tergantung daya tahannya. Sebagian besar emang demam, tapi ada juga yg gak demam sama sekali.

Gpp bun kalo benjolan itu normal bun.. kalo demam sama rewel tergantung anak nya juga tiap anak beda2..