imunisasi dpt

cara meredakan nyeri bekas suntikannya dikasih apa ya bun, anakku rewel krna bekas suntikan dia gak panas cuma nyeri dibagian suntikannya#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tempelin bye bye fever Bun. trs minumin sanmol/Paracetamol itu kan penurun panas sama pereda nyeri jg Bun. anakku Alhamdulillah rewelnya cuma semalem doang, besok paginya udh good mood lagi

kompres air dingin bun di bagian suntikannya. bisa pakai bye bye fever jg.