hamil 8week

Bun mau nanya kalo orang hamil boleh makan pedes gak?

14 Tanggapan

Asal jgn berlebihan. Jangan sampe mencret. Klo ada riwayat sakit maag atau amandel baiknya dihindari, karena merupakan pemicu.

Aku makan pedes terus bun, selagi ga diare gapapa kata dokter ku, tapi tetep dibatasi tingkat kepedasan nya yaaa😁

Sy doyan bun mkn pedas selama hamil tpi krn udah kena diare jdinya tkut mkn yg pedas2 lgi...

boleh Bun tapi sesuai porsi aja yaa..kasian perut nanti gak tahan pedes

Boleh bun. Asal tdak punya maag, mengalami heartburn

Boleh donk bun, tp tetap dibatasi, nanti mlh diare

Boleh bun tpi sdikit ajah takutnya mules

Boleh.cm d batasi aja.biar gk diare

Boleh bun tapi jgn terlalu pdes ..

Boleh klo bundanya kuat ga diarw