Makan saat hamil

Bund, di sini ada yang serupa gak kalo makan tanpa cabe atau yang pedes-pedes gak bisa makan? Aku hamil usia 6 minggu kalo makan makanan biasa cepet mual.. Tapi kalo makan pedes 1 piring habis.. Aman gak ya bun kalo makan pedes terus??

2 Tanggapan

makan pedes boleh bunda itu ga pengaruh ke Dede bayinya tapi bunda buat sambal sendiri ya jangan sambal kek yang di ayam geprek beli gitu karena kebanyakan ada penyedapnya. cuma harus standar aja ya bund emang ga pengaruh buat Dede tapi lambung bunda. takutnya malah lambung panas dan mual

Insyaa Allah ndakppa kalo ndak berlebihan bun. Dibatasi aja. Khawatirnya bunda jd diare, kalo diare bisa dehidrasi. Dehidrasi nya yg bahaya bun..