denciss

Bun mau nanya kalo IBU hamil boleh ga ya makan dencis? True sriing makan bakso soalny CMA makanan ITU doang yg AK sukai yg lainya ga suka rasanya perut gamau nerima makanan yg laen selain ITU padahal sbenerny ga doyan makan bkso sm dencis to skrg malah pengen

9 Tanggapan

dencis itu apa ya bun? kalo bakso, mungkin baiknya masak sendiri saja bun, atau bikin sendiri. kalo ribet bikin baksonya, beli bakso mentah, kuahnya masak sendiri. karna kalo beli di luar, suka banyak msg nya bun

Jangan terlalu sering, kasian nnti anaknya butuh jg asupan gizi yg seimbang yg bagus.. Wlpn mual atau gak mau nerima paksaa nantu lama" enggak, atau bisa di akalin makan buah"an atau ubi ubian

Kalo bunda cuma pengen itu terus aja untuk mengatasi mual atau susah mkan gapapa. Tpi klo nafsu mkan udh membaik sebaiknya bervariasi ya bunda fikirkn perkembangan debay nya

Boleh bun.... Saya klo mkn dincis kasih tomat lalu d tumis agak lama, dan lalapan rebusan sayur supaya ada gizi nya.

Dencis ITU ikan sarden bun tp dikemas oleh kaleng ya dalemnya udah di masak Si tp sardennya kayak difermentasi gituu

Saya hoby bget makan sarden.. di balado atw tumis aja sama bawang irisan tomat dan cabe rawit

Sejak berita wkt itu aku gk doyan sarden 😶

5y ago

Yg ABC gak bun... Yg berita waktu itu merk yg abal2 ada anu nya

Boleh bun selama ga berlebihan

Dencis itu apaa ???