Makan makanan ga sehat

Hamil 9W rasanya eneg bgt makan apa apa. Pengennya cuma makan makanan ga sehat seperti mie. Padahal tau kalo itu makanan ga sehat, tp rasanya ya cuma itu yg bisa masuk. Sayurpun ga doyan. Kira kira ada bunda yg mengalami jg?

1 Tanggapan

aku kdg jg mkn mie bun krn kpepet, tp klo bs di imbangi buahnya ya

12mo ago

ak pas awal susah mkan nya jg mkan nasi gabisa cmn mkn roti klo ga jagung rebus atau kentang itu jg dikit buah jg eneg smua pisang cmn tak mkan dikit, tp skrg dikit² udh doyan sayur, buh jg udah oke, nasi jg udh oke, tgl sayurnya yg blm tp smpe skrgpun klo kpepeet psti larinya ke mie hehehe