tiduran celentang

bun mau nanya kalo hamil udah mau 8 bulan boleh tiduran celentang gk yah .... soalnya lebih nyaman tidur celentang dibanding miring ... teruss cepat pegal

10 Tanggapan

jangan lebih dr 10 menit bun atau waktu yg lama ya bgtu lah bun org hamil posisi tidur jd serba gak enak seiring perut membesar tp di usahain aja bun miring kiri atau kanan lebih bagus miring kiri sih bun krna aliran darah dan oksigen ibu ke janin lancar bun klo mau telentang boleh2 aj asal jgn lama2 bun