ASI

Bun mau nanya kalo asi belum keluar, biar cepet keluar sarannya apa yaa bun?

19 Tanggapan

Rileks bun. Heppi.. Ga boleh stress.. Itu sih kata bidan saya. Karena makan makanan pelancar asi pun percuma kalo ibunya stress dan ga rileks.. Coba terus dinenenin aja anaknya walopun blm keluar bun. Setau saya bayi itu bs bertahan tanpa asi selama 3 hari. Karena lambungnya jg masih kecil banget. Semangat ya bun 😊

dinenenin trus ke dedeknya bun, biar ngerangsang asi keluar. kalo ada pompa asi jg dicoba dipompa biarpun ngga keluar buat ngerangsang jg. saya kemarin jg begitu 3hr stlh melahirkan asia ngga keluar. tp setelah saya nenenin trus sekarang udah deres ngga pake booster asi. cuma makan sayuran aja..

Dlu sya pas lahiran asi 2hari blm keluar, trus sma dokternya d minta bnyk minum air hangat dan makan kacang2an, plusss ug paling pnting ttap susuin debay nya Dan ibunya jgm stress, krna itu ngaruhhh bngettt, Semangaty mengASIhi bunn

5y ago

Gpp bun.

Beli asifit bun di apotik, dijamin lgsg deres sekali minum 2 tablet.. Terbuat dr daun katuk asli. Dlu ku jg minum itu lgsg deres banget, banjir

Saat anak pertama dulu saya pumping, minum jamu 1 minggu 2x dan minum asi booster bun. Dan jangan malas2 selalu asi kan ke si dd.

5y ago

Betul sekali ku jg minum asifit jozz banget

Makan daun bangun bangun bun, cepet keluarnyaa. Aku sehari makan daun bangun2, besoknya dah mulai keluar asi nya

Makan daun katu & daun kelor di masak bening bund. Sma setiap pagi pd nya di kompres pake air anget

Ini udah berapa hari melahirkan? Pancing dengan pompa asi, dan makan apapun yg bunda suka

5y ago

Baru 2 hari bunda.. Kira2 berapa hari yaa bun setelah melahirkan

makan sayuran seperti bayam, daun katuk gitu bun terus coba pompa

Kalau sya dulu sering senam payudara Bun..