mual

Bun mau nanya ini kok saya mualnya kadang muncul kadang sering . Sampe2 makan aja gak mau sama sekali minum air putih aja juga mual . Susu juga gak mau . Solusinya gimana ya bun . Saya hamil jalan 9week

6 Tanggapan

Hamil di awal2 emang kayak gitu bund, tapi tetap harus diusahakan makan nasi walaupun satu suap plus vitaminnya. InsyaAllah akan segera berlalu kok bund nanti ditrisemester kedua

Klo udah sampe parah ga bisa masuk sama sekali mending minta obat mual ke bidan bun. Selamat menikmati trimester pertamanya ya bun..

waktu kontrol bilang aja bund nanti dikasih obat mual dan dminum tiap mual aja biasanya mengurangi rasa mual kok, aq dulu juga gitu

Kenikmatan yg haqiqi bun..nnti nginjak 4 bulan hilang juga mualnyanbhkan mungkin bahalan balik jadi rakus makan..heheh

Wajar bund di nikmatin aja

Wajar bun nikmatin aja yaa