10w6d

Hai bun, ada yg ngalamin kayak aku gak ya? Mual muntah parahh sampek gak nafsu makan, minum air putih kebanyakan aja juga kadang muntahh.

24 Tanggapan

Saya dlu jg gtu TM1, payahbgt dikit2 muntah, tapi laperan mah tetep, maunya makan pedes. 🤣 skrg TM3 udh ga ngerasain payah lg malah kangen mulmunt nya🤣 abis selama aku mulmunt seneng suami perhatian bgt abis muntah dipeluk suami, diambilin ini itu, wkwk beneer2 dahhh🤣

4y ago

Dinikmati bunda😍 semoga bunda dan dede bayi sehat selalu yah, amiinn😇😇

Saya juga sama bun mlahan sampe TM 2 masih mual muntah sampe d infus sampe bb turun 6 kilo dan alhamdllh skrg TM 3 udah bisa makan normal sperti biasa bb pun skrg naik lagi.. Nikmatin aja bun hamil muda memang sperti itu, semangat yaa bun moga cepet pulih lagi😊

Itu wajar Bun, dulu aku juga iya waktu jalan 2 bulan ga bisa ngapa"in, minum sedikitpun keluar banyak sampe darah sama yg pait bgt kalo muntah tuh keluar, sampe suami tuh nelangsa nangis liat aku Kya gtu, nyidam cuma kepengin beli aja trs gamau makan. Itu normal kok Bun.

4y ago

sy juga gitu, pengen beli aja nggak mau makan😭

Sya jga gitu bun tp masih bisa masuk nasi sedikit sih walaupun kdang langsung muntah jg, sebaiknya bunda makan buah atau makan makanan bergizi pengganti lainnya yg bikin ga mual, dan jangan smpe kurang minum air putih bun

Minum air jahe hangat untuk mengurangi rasa mual bun.. kalau mau konsumsi obat ondansetron. Saya setelah konsumsi ini hanya merasa mual sedikit dan bsa makan lancar.

Sama buuuuuunn😂 sya uk 10w4d minum erput aja mual kdg kluar lgih😅 parah.. Pling enak mkn yg asem krna ngilangin mualnyh😂

Iyaa bun, saya sudah minum ondansetron jg. Malahan saat ini saya sedang batuk jg. Semalem tidak bisa tidur karna muntah terus

4y ago

Sama bun aku jga lagi di 11 week .. Kerjanya mulmun dari bangun pagi sampe tdr lagi ... Ngk bisa makan .. Udah pnh masuk RS sekali hbs 7 botol infus 🥴🥴 pengen rasanya cepet2 selesai mulmuntnyaa 😫😫

Aku pernah bun tiap malem muntah karena habis minum air putih dan ga nafsu makan . Trus dganti minum susu

Apa cuma aku yang hamil kebo disini? Makan apa aja hajar, no mulmun Alhamdulillah 😁

Ngga.. Alhamdulillah aku baru 8week sehat wal afiat, gapernah mual aplg muntah