sabun

bun mau nanya dong nyuci baju bayi sabunnya pake yg khusus bayi atau detergen biasa.aku sih sering pake detergen biasa.apakah pake detergen biasa engga apa2 bun

43 Tanggapan

gpp bun , tpi aku pake rinso gentle busa nya juga ga terlalu byk ,

biasax kulit bayi sensitif bun,klu bs nyucix pkai ditergen khusus bayi

Klu pas nb aku pke Zwitsal , klu dah Setau mah deterjen biasa

Pakai apa aja sih sebenernya. Tp aku pakai sleek khusus baby

Detergen biasa aja,. Asal dibilas sampai benar2 bersih,.

pake detergen khusus bayi soalnya takut sensitif kasian

Ga apa2 Bun yg penting bersih ga ngaruh di kulit anak

Aku pakai sabun cuci khusus bayi bun yg merks cussons

Pake zwitsal detergent bun hbsnya wangi bayi banget

yg biasa juga gpp bun kalau si ddek ny gak alergi.