renang

bun mau nanya dong kalau bayi usia berapa sih bisa di ajak berenang?

9 Tanggapan

Yakin bund mo ajak babyny berenang di kolam renang???) Ku kalo bisa jangan ku pernah baca kolem renang itu kan hampir kebanyakan terisi Air seni Org lain/anak anak lain,klo Mau aman renang sendiri aja

Klo udah di atas 4,5kg bisa berenang di tempat spa . Tapi dokter ada yg menyarankan bagus nya 4 bulan , krna klo masih 2 bulan lehee nya belum terlalu kuat , apalagi pakai ban yg di leher .

Kalo baby spa nunggu 3 bulan keatas, sampe lehernya agak kuat. Kalo kolam renang umum, +6m

Kalo di kolam umum saya nunggu 3 tahun, kalo baby spa 3 bulan

Jika sudah bisa mengangkat jepala mom, usia 3 bulan keatas

4bulan d babyspa jika di kolam umum usia 1th

Kalau beratnya sudah 5kg di baby spa

3 bulan tapi bukan kolam umum

Ikut nyimak yah