imunisasi

Bun,mau nanya dong imunisasi tuh penting bngt gak ya buat bayi ? Klo bayi gak diimunisasi boleh gak ya bun ? Soalnya gak tega liat bayi rewel sehabis imunisasi

63 Tanggapan

Penting banget bun, kalau bunda ga mau terlalu rewel coba ke rs atau bidan yang menyediakan imunisasi ga panas, insya Allah ga rewel

Imunisasi lengkap itu hak anak bun. Mending rewel skg tapi kedepannya debay sehat dan terlindungi dari virus atau bakteri berbahaya

Rewel sehari doang yah gak masalah utk perlindungan kesehatannya kedepan. Daripada rewel karna sakit berhari hari pula gimana?

Bayi rewel sih biasa. Ga imunisasipun kalo lagi rewel ya rewel aja... Alasan rewel ga cukup kuat untuk menolak imunisasi

Penting dong, ga tega liat bayi nangis apa ga tega liat bayi di masa yg akan datang kena penyakit berbahaya

Penting.. Mencegah penyakit menular dan mewabah.. Kayak tbc hepatitis polio difteri dll banyakin baca bun

Lebih baik di imunisasi , karna skrng banyak penyakit aneh2 . Lebih baik menjaga dari pada mengobati kan

Penting bun. Jgan takut imunisasi karena takut bayi demam atau rewel. Tapi pikirkanlah utk kedepannya

Kn ada imun yg gak bkin panes bun ,dan otomatis bayi gak rewel. Anak sy sy habis imun dPT gak panes

Kalo buat sy sih penting yaa bun karna buat kekebalan tubuh si anak jg nanti nya kalo udh besar 😊