Susu Sofur

bun, mau nanya dong disini ada yg baby nya full pake sofur ngak di umur bayi nya yg masih 27 hari , full sofur karena tiap minum asi aku baby nya gumoh nya banyak ?jd di fullin sofur , pemberian sofur untuk baby yg blm 1 bulan berapa kali ya bagusnya bun ? anak aku soalnha kuat bgt nyusu nyaa

29 Tanggapan

Kalo asi cukup jgan sufor bunda, kalo gumoh itu biasa buat bayi apalagi umur sebulan, nanti kalo udah 2bulanan udah jarang gumoh kok bun