Susu Sofur

bun, mau nanya dong disini ada yg baby nya full pake sofur ngak di umur bayi nya yg masih 27 hari , full sofur karena tiap minum asi aku baby nya gumoh nya banyak ?jd di fullin sofur , pemberian sofur untuk baby yg blm 1 bulan berapa kali ya bagusnya bun ? anak aku soalnha kuat bgt nyusu nyaa

29 Tanggapan

Tiap mau nyusu coba PD.y di bersihin dlu bun, soalnya dlu baby aku juga sring gitu kata dokter karna kurang bersih saat menyusu

Bayi gumoh itu wajar bun, lebih baik diberi ASI saja. Kemudian disendawain, dg digendong tegak menempel pada tubuh bunda.

gumoh emg fase pertumbuhan bayi. itu hal wajar dan gapapa bun.. lebih baik asi .. kalo habis ngASI trus disendawain aj.

Gumoh itu mungkin anda caranya nyusuinnya salah. Sebaik2nya asupan baby itu ASI. Konsultasi ke dokter anda.

Kalau masih bisa ASI lebih baik diberi ASI aja bun. Tiap kali sehabis nenen langsung di sendawa'in

sebaik y asi aja bun jgn sufor kandungan y bgs asi , bayi gumoh byk wajar kok bun krn ank q juga gtu

Sendawain setelah nyusu bun, ga mesti harus beralih ke sufor kalo masih sanggup asi ^^

Bun sebaik nya asi aja kalau memang asi bunda mencukupi karena asi itu yang terbaik bun

5y ago

Tidak menjawab pertanyaan ceunah

Ank q yg dah hmpir 5bln jg kdang2 gumoh bun.sblm nyusuin diuyeg dlu bun pd'a

Anakku dlu smpe 3 bulanan msh sering gumoh.. Dsendawain klw abis mimik