memberikan bayi mpasi

bun mau nanya dong. bayi aku umurnya 5 bulan 20 hari. aku kasih makan biskuit campur susu trus aku hancurin sampe benar benar hancur trus aku suapin. tapi kok lama kelamaan bayi aku telapak tangannya lansung hangat dan merah dan telapak kakinya juga hangat plus merah. kenapa bgtu yah. ada yang tau gak bun?

19 Tanggapan

Kalo mPASI kurang dari 6 mo sebaiknya dengan saran dokter entah itu jenis makanan ataupun takaran makan nya. Sebab kita kan gatau apa bener2 dedek butuh mpasi cepet atau mungkin hanya kekhawatiran kita aja yg ngerasa dedek laper atau rewel