merah telapak kaki bayi 5 bulan

moms mau tanya dunk baby ku usia 5 bulan ada merah di telapak kakinya gini kira2 knp yah😢 baca google serem2 brgkli ada yg pernah ngalamin#firstbaby #jangandibully #ingintahu

merah telapak kaki bayi 5 bulan
2 Tanggapan

ank saya usia 5bln juga lagi bgitu ini bun... skrg ank bunda gmna? punya ank saya merahnya agak panjang dan di bgian blkg jempol itu (agak kebawah)

2y ago

wah persis kaya anak saya bun..skr anaknya gmn bun?

bukan tanda lahir ya?

3y ago

bund gimana baby nya? ini bayiku usia 5bulan juga muncul begitu. walau ga sebesar itu.