Telapak kaki hangat

Assalamualaikum bunda, mau nanya sekiranya ada yg pernah ngalamin. Anak saya umur 6bulan 20 hari. Telapak kakinya hangat, selain telapak kaki semua biasa, dicek suhu badannya tidak demam, kenapa ya Bunda?#seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa Bun kemaren anakku kayak gitu jugaan telapak tangan sama kakinya anget tak kasih bawang merah tak parut gitu kalo kata orang Jawa dulu itu mau pinter bun anaknya jadi gausah khawatir selama gak demam tinggi

2y ago

iya sama Bun apalagi aku yang newmom apa2 kalo anak dikit sakit kepikiran mesti gimana . Sama2 Bun , mau pinter anaknya itu hihi

anakku jg sepantaran anaknya bunda, pernah kayak gitu jg Alhamdulillah gapapa. aku kompresin aja sih kmrin, sm dikasih minyak telon.